19.06.2016 Александр Шарабок: «Мечтаю, чтобы моя дочь стала врачом!»

Депутат Думы Ставропольского края поздравил медицинских работников Минераловодского городского округа с профессиональным праздником.

Два праздничных мероприятия, посвященных Дню медицинского работника, состоялись  17 июня в Минеральных Водах. Представителей одной из самых почетных профессий чествовали в Минераловодской районной больнице и Отделенческой клинической больнице на ст. Минеральные Воды ОАО "РЖД". Отдать дань уважения и поздравить с праздником минераловодских врачей собрались представители администрации города, федеральной и краевой законодательной власти.

В своем поздравлении персоналу минераловодских больниц депутат Думы СК Александр Шарабок рассказал, что не понаслышке знает о том, насколько непрост благородный труд медицинского персонала.

- Моя мама и бабушка – медицинские работники.И я знаю, что работа врача - это тяжелый, но очень важный труд. Могу сказать, что это настоящая служба, порой без выходных и праздников, служба на страже здоровья. Профессия врача во все времена была и остается одним из самых почетных дел на земле. И я буду горд, если моя дочь, когда вырастет, выберет именно эту специальность. Низкий вам поклон за самоотверженное служение профессии, верность долгу и доброе сердце!

В завершении мероприятий каждому медицинскому работнику – участнику праздника - от имени Александра Шарабка был вручен сладкий подарок.

 

 

 

 

 

 





Все новости
 
© 2016 Шарабок Александр Дмитриевич. Депутат Думы Ставропольского края